Продаю сыр творожно-сливочный
Прекрасной альтернативой знаменитым сливочным сырам "Philadelphia" и "Double cream chesse" станет мягкий сливочный сыр "kaseschloss" (казешлосс) в переводе на русский "Сырный замок". Он создан в Латвии из лучшего европейского молока по традиционной технологии и идеально подходит, как для приготовления роллов в японской кухни, так и для традиционного десерта "Чизкейк", как заливного, так и выпечного, блюд европейской и азиатской кухни. Крем сыр можно добавлять в различные соусы - нежный сырный вкус замечательно отеннит любое кушание. с этим сыром превосходно запекается мясо, птица, овощи - ароматный сыр придает жаркому пикантный вкус. Сыр имеет пикантный вкус и, благодаря прекрасным технологическим характеристикам, уже попал на кухни известных ресторанных операторов.
Контактное лицо
|